Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Две российские актрисы погибли в ДТП с автобусом

 

Автобус, который перевозил труппу театра кукол Краснотурьинска, столкнулся с грузовиком. ДТП случилось на трассе в Свердловской области, две актрисы погибли. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщил руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Согласно предварительной информации, ночью на 289 километре трассы Екатеринбург-Серов грузовик MAN выехал на встречную полосу – там произошло столкновение с автобусом, перевозившим из Первоуральска в Краснотурьинск 16 артистов театра кукол, которые возвращались с гастролей.

"В результате аварии получили несовместимые с жизнью травмы и погибли до приезда скорой помощи два актера, – рассказал Горелых, – находившихся в салоне автобуса, – женщины, 1985 и 1997 годов рождения", сообщает РИА Новости. "Еще один их коллега – мужчина 2001 года рождения – с травмами доставлен в районную больницу", – добавили в МВД. Отмечается, что по факту произошедшего проводится расследование: отрабатываются различные версии, а также опрашиваются очевидцы.

По материалам: Профиль


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ