Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Печальная находка: что обнаружили дома у Пьера Нарцисса смертью

Знаменитого участника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса не стало поздним вечером 21 июня. О последних днях жизни исполнителя рассказала его бывшая жена.

Утром 22 июня на странице бывшей модели Валерии Калачевой появился пост-прощание с ее экс-возлюбленным Пьером Нарциссом. Девушка благодарила мужа за прекрасную дочь и годы, прожитые вместе. Певец ушел из жизни в возрасте 45 лет.

Валерия рассказала, что Пьер Нарцисс скончался в больнице, его сердце не выдержало предстоящей операции на почки. Оказалось, что артист испытывал серьезные проблемы со здоровьем уже не первый год. Дома он всегда держал ингалятор, поскольку давно замечал у себя симптомы бронхиальной астмы. Этот прибор Валерия и нашла в его квартире.

Вдова певца сообщила также, что из-за этого недуга он не сразу обратил внимание на признаки острой почечной недостаточности. Когда Пьер все же попросил медицинской помощи, те помимо проблем с почками врачи неожиданно обнаружили у него еще и подагру, и проблемы с сердцем - требовалась срочная замена одного из клапанов. Артиста направили на операцию.

"Я говорила с ним перед тем, как его забрали в реанимацию. Он сказал: «Лера, я поеду на гемодиализ сейчас». За него болело все отделение. Я спросила: «Ты когда будешь доступен?». Он ответил: «Как станет лучше, я напишу». В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин", - поделилась Валерия.

Перед операцией звезду ввели в искусственную кому, но сердце такой нагрузки не выдержало. По словам экс-супруги, медики сделали все, что могли. Однако спасти 45-летнего Пьера Нарцисса не удалось.
Дата и место прощания с артистом пока не сообщаются. Родные заявили, что хотели бы проститься с ним, выпустив в небо тысячу белых воздушных шаров. Перед смертью певца Валерия и Пьер успели откровенно поговорить друг с другом, признаться в любви и простить все былые обиды.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ