Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Попавшую в страшное ДТП актрису отключат от жизнеобеспечения

 

Семья голливудской актрисы Энн Хеч, которая 5 августа попала в автокатастрофу, решила отключить её от аппарата жизнеобеспечения. Об этом со ссылкой на заявление близких знаменитости сообщила газета Daily Mail. Всё это время 53-летняя Хеч находилась в больнице без сознания в критическом состоянии. Она попала туда после того, как врезалась на своей машине в жилой дом.

Врачи диагностировали у Хеч смерть мозга. По словам родственников, ещё некоторое время она будет подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких, пока медики будут выяснять, пригодны ли её органы для донорства. После этого актрису отключат от аппарата жизнеобеспечения.

«У Энн было огромное сердце, и она тронула всех, кого встречала, своим щедрым духом. Её будут помнить за мужественную честность, и нам будет очень не хватать её света»», — отметила семья актрисы.

Энн Хеч попала в аварию в Лос-Анджелесе 5 августа. По данным полиции, она ехала на скорости примерно 145 км/ч, потеряла управление и врезалась в жилой дом. Машина актрисы загорелась. Саму её доставили в больницу с сильными ожогами.

Экспертиза показала, что в момент аварии актриса находилась под воздействием наркотиков. Кроме того, в СМИ попали снимки Хеч, которые были сделаны незадолго до аварии. На них видно, что знаменитость сидит в машине, а рядом с ней стоит бутылка водки. Впрочем, алкоголя в её крови не обнаружили.

Энн Хеч начала сниматься в кино в 1988 году. На её счету больше 150 фильмов и сериалов. В 2004 году она была номинирована на престижную премию «Эмми» за роль в фильме «Выбор Грейси». Также её номинировали на антипремию «Золотая малина» за роль в фильме «Психо» (1999).

В конце 1990-х Хеч встречалась с популярной комедийной актрисой Эллен Дедженерес. Они были вместе 3 года. После расставания Хеч вышла замуж за мужчину-кинооператора.

По материалам СФ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ