Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Симоньян сказала правду": Галкина вывели на чистую воду

Патриоты не могут простить Галкину резких слов и обвиняют в поклонении ложным ценностям. Так, Маргарита Симоньян заявила, что Галкин много лет обманывает своих поклонников, уверяя, что женился по любви. Правда ли это?

На съемках шоу Владимира Соловьева, Маргарита Симоньян неожиданно заявила о нетрадиционной ориентации Максима Галкина. «Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине... И вот он убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья!» — эмоционально сказала 42-летняя Симоньян.

Большинство зрителей поддержало Маргариту, отметив, что нужно бороться с пошлостью, которая заполонила эфир федеральных каналов. Но нашлись и те, кто не понял ее выпада и удивился таким словам: «Зачем так резко? У него же дети!».

Впрочем, публицист Михаил Шаханазаров, который последовательно критикует всех, кто высказывается против нашей страны, считает — его коллега сделала все правильно. «На Западе хотя бы выходят и говорят: «Я открытый гей». У нас кто-нибудь сделал из звезд эстрады каминг-аут? Нет, но все же знают, кто они. Вот Маргарита Симоньян сказала правду в эфире у Володи Соловьева, но на нее все набросились. А что вы набросились? Она не то что-то сказала? Почему никто из них не сделал каминг-аут? Сейчас надо прекращать врать», — заявил эксперт в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

Отметим, что каминг-аут — устоявшееся выражение, которое описывает ситуацию, когда человек публично признается в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но у Галкина образцовая семья, звездная супруга Алла Пугачева, двое очаровательных детей Гарри и Лиза. Ребята растут в любви, заботе и уважении.

Сейчас вся семья находится в Израиле. Пока что у юмориста много работы, он активно выступает, а также анонсирует концерты в Латвии, Австралии и других городах мира. Вернется ли он в Россию — большой вопрос. Алла Пугачева в недавнем интервью сказала, что они собираются в Россию к 1 сентября, когда детям нужно будет в школу, а вот ее муж промолчал.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ