Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Азербайджанцы убили российского миротворца, ещё один ранен

Азербайджанские войска атаковали российских миротворцев. Есть погибшие. Произошло все быстро и неожиданно. Это объявление войны? Читайте далее

Азербайджанские войска атаковали российских миротворцев – один погиб, ещё один ранен.

В результате нападения на группу российских миротворцев со стороны азербайджанских военных, погиб как минимум один российский военнослужащий, а ещё один получил ранение головы и был госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжёлое. Это первое нападение на российских миротворцев, совершенное азербайджанскими войсками на территории Карабаха. Причём, как следует из данных армянских средств массовой информации, нападение на российских военных произошло ещё в середине прошлого месяца, однако эти данные до сих пор не получили каких-либо официальных комментариев.

Инцидент произошёл в районе населённого пункта Тагавард, который частично контролируется азербайджанской стороной. Несмотря на отсутствие официальных заявлений со стороны командования российской миротворческой группировкой на территории Карабаха, местные жители утверждают, что ситуация является критической.

Жительница села Тагавард в интервью армянскому телеканалу «5-й канал» рассказала, как в середине сентября азербайджанские военные стреляли в российских миротворцев. По её словам, в результате один миротворец (водитель транспортного средства) погиб, второй получил ранение в области глаза и сейчас находится в больнице в Ереване. Об инциденте сообщают и другие местные жители, однако официальные источники информацию о гибели российского военнослужащего не комментируют.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ