Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российские "Калибры" на Украине попали на видео

В социальных сетях появились видеозаписи с летящими реактивными снарядами, которые, предположительно, применяет российская армия с системами залпового огня по военным объектам Незалежной. Видео в материале

В социальных сетях появились видеозаписи с летящими реактивными снарядами, которые, предположительно, применяет российская армия с системами залпового огня по военным объектам Незалежной.

Так, на одном из опубликованных роликов можно заметить, что в небе пролетает с характерным свистом крылатая ракета. Авторы поста телеграм-канала "Военный обозреватель" утверждают, что речь идет именно о "Калибрах".

Сам оператор, по данным канала, зафиксировал проход российской кралатой ракеты над своим населенным пунктом. Однако никаких подтверждающих данных нет.

С 24 февраля на территории Украины введено военное положение. Министерство обороны Российской Федерации сообщает, что высокоточные средства выводят из строя военную инфраструктуру, объекты противовоздушной обороны, военные аэродромы и авиацию армии Украины.

Вместе с тем в оборонном ведомстве предупредили, что гражданскому населению Незалежной ничего не угрожает, ракетные, авиационные или артиллерийские удары по городам Украины не наносятся. В Донбассе силы ополчения проводят операцию по освобождению временно оккупированных территорий.

На Украине закрыто небо для гражданской авиации, аналогичные меры действуют на юго-западе Российской Федерации.

По последним данным, вооруженные силы России подавили всю систему украинской ПВО. Силы пограничной службы Украины не оказывают никакого сопротивления российской армии.

По материалам Утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ