Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Страны НАТО готовятся атаковать Приднестровье - сообщение СМИ

В настоящий момент известно о том, что рядом с границами непризнанной республики концентрируются значительные силы НАТО. При этом усиление напряжённости произошло после того, как Россия признала суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. Готовится атака, да такая, которой белый свет еще не видел

В ответ на признание ДНР и ЛНР, НАТО готовится захватить Приднестровье.

Почти 500 тыс. мирных жителей Приднестровской Молдавской Республики и около 3 тыс. российских миротворцев могут подвергнуться нападению со стороны НАТО. В настоящий момент известно о том, что рядом с границами непризнанной республики концентрируются значительные силы НАТО. При этом усиление напряжённости произошло после того, как Россия признала суверенитет Донецкой и Луганской народных республик.

На данный момент известно о том, что в Европе опасаются того, что ситуация в Приднестровской Молдавской Республике может выйти из-под контроля. В связи с этим захват Приднестровья считается приоритетной задачей, особенно учитывая тот факт, что у России нет быстрого доступа на этом направлении.

Известно о том, что с начала текущего года ситуация у границ непризнанной Приднестровской Молдавской Республики очень серьёзно накалилась. В частности, известно о том, что предприняты попытки организации блокады ПМР, а сравнительно недавно журналисты проекта «WarGonzo» уже сообщали о концентрации войск НАТО у границ ПМР.

«На днях пользователи социальных сетей зафиксировали перемещение не просто молдавской армейской техники, а ствольной артиллерии, - что уже гораздо более тревожно. Происходило это непосредственно рядом с границей Приднестровья и зоны безопасности, определенной международными соглашениями, где такого рода вооружения не должны появляться в принципе. Технику перемещали также в районе военного полигона в Бульбоаке, где уже неоднократно были замечены специалисты НАТО. Напомним, натовские спецназовцы не так давно проникли в зону безопасности у Дубосар с целью рекогносцировки и даже пытались похитить приднестровского пограничника», - сообщал ранее Семён Пегов.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ