Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В США устроили истерику, испугавшись российских ракет

США серьезно напуганы. Они трясутся в истерике. А все из-за новых ракет России. НАТО теперь под большой угрозой в Черном море

США начали паниковать из-за развёртывания гиперзвуковых ракет «Циркон» в Чёрном море.

 

Развёртывание в Чёрном море российских гиперзвуковых ракет «Циркон» перепугало США, тем более что здесь будут базироваться не только боевые корабли, которые ещё можно отследить, но и подводные лодки, которые свободно могут нанести удар по любой стране Черноморского регионе, а случае необходимости, - и по центральной Европе. Очевидно, что именно по этой причине США намерены и далее продвигать идею причисления гиперзвуковых ракет «Циркон» к запрещённому оружию, что окажет дополнительное давление на Россию и со стороны ООН.

 

Серьёзная озабоченность этой проблемой была изложена американскими экспертами в статье издания «The National Interest», где отмечается тот факт, что за 2-3 минуты перехватить российскую ракету, летящую со скоростью 8-9 тыс. км\ч., попросту невозможно.

 

«Остановить ракеты, летящие со скоростью, в пять раз превышающей скорость звука, представляет собой сложную задачу для любых сил, а запуск с подводных лодок создает дополнительные проблемы», - сказано в материале «The National Interest».

 

Более того, в США полагают, что особую опасность российское вооружение представляет для Албании и Болгарии, потому что эти страны не только не смогут обеспечить собственную защиту, но и почти наверняка станут коридорами для ударов по другим странам НАТО, так как на вооружении этих двух государств нет современных средств ПВО/ПРО.

 

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ