Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

ВКС России разбомбили весь южный Идлиб, подарок Эрдогану

ВКС РФ разжигает всю Сирию. Удары идут за ударами. Истребители бомбят ночи на пролет. Ни кому не оставляют шансов

Россия продемонстрировала Турции безжалостные удары по боевикам и районам, оккупированным турецкой армией.

После того, как турецкий лидер Реджеп Эрдоган отказался добровольно вывести с территории Сирии турецкие войска, тем самым обеспечив доступ сирийской армии в южную часть провинции Идлиб, и, скорее наоборот, начал поставлять террористам вооружение и перебрасывать в Идлиб турецкую армию, стало известно о том, что российская боевая авиация обрушила на боевиков десятки воздушных ударов. Причём, под удары попали не только террористы, но и турецкие военные посты, базы и наблюдательные пункты, которые были возведены в регионе без согласования с российской стороной.

На представленном изображении можно увидеть, как российская боевая авиация и сирйиская артиллерия в течение недели фактически "сравняли с землёй" южную часть сирийской провинции Идлиб. Речь идёт о десятках ударов, и это только официально подтверждённые данные, в то время, как источники сообщают о том, что ударам подвергались и приграничные с турецкими регионы центральной части Идлиба и прочие районы, расположенные в северо-западной части Сирии.

Довольно примечательным является тот факт, что целью ударов российских ВКС являлись не только позиции террористов, их склады с оружием и вооружение, но и инфраструктура провинции. В частности, сообщается об уничтожении нескольких ключевых автомобильных дорог, мостов и переправ. Это лишило турецких военных возможности поставлять вооружение в районы, располагающиеся южнее трассы М4, а также перебрасывать сюда свои войска.

Очевидно, именно по этой причине турецкие СМИ сообщили о крайне серьёзных проблемах для турецких войск, расположенных в этих регионах, – они, равно как и террористы, не могут отступить в северные районы и в случае наступления будут попросту сметены ударами САА и ВКС России.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ