Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Японский самолет развалился на части при перехвате самолета РФ

Японский истребитель, попытавшийся догнать российский военный самолёт развалился на части. Это произошло прямо в небе. ВКС РФ не ожидало такого. Что будет дальше? Читайте внятные подробности далее

Японский истребитель, попытавшийся догнать российский военный самолёт, начал разваливаться на части.

Военно-воздушным силам Японии грозит новый скандал. По данным японских телеканалов, при попытке перехвата иностранного военного самолёта (утверждается, что речь идёт о самолёте ВКС России – прим. ред.) истребитель Mitsubishi F-2 начал разваливаться на части прямо в воздухе – он потерял фонарь кабины пилотов, в результате чего чуть не потерпел крушение.

Известно о том, что попытка японского боевого самолёта догнать российский военный самолёт обернулась очень серьёзными последствиями – во время полёта стеклянный фонарь кабины пилотов буквально сорвало с истребителя, что вынудило пилота экстренно вернуться на авиабазу. В настоящий момент специалисты пытаются не только выяснить, обстоятельства произошедшего инцидента, но и заняты поиском самой части весом в 90 килограмм и длиной около полутора метров.

Министерство обороны Японии отказывается как-либо комментировать произошедший инцидент, однако, японские средства массовой информации уже привели к настоящему взрыву негатива среди японских граждан.

«Зачем нам нужны воздушные силы, если китайские самолёты беспрепятственно входят в наше воздушное пространство, а погоня за русскими ведёт к тому, что истребитель едва не терпит крушение?»

«А что будет в жарком бою?»

«Этот устаревший хлам уже давно пора списать, иначе русские смогут победить Японию даже без единого выстрела»

Следует отметить, что данные о том, что погоня велась именно за российским военным самолётом представлена японскими СМИ, а в официальном докладе Минобороны Японии сообщается о перехвате иностранного самолёта.

По материалам Авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ