Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Андреева подтвердила отъезд из России после обвинений Собчак

Недавно Ксения Собчак привлекла внимание к внезапно решившей покинуть родину Екатерине Андреевой. Та, в свою очередь, не стала молчать.

В минувшее воскресенье, 2 октября, Екатерина Андреева была замечена в аэропорту. Звезда экрана собиралась совершить полет из России в Турцию. Об этом стало известно благодаря Ксении Собчак.

«Насчет Андреевой пропагандисты тоже будут орать, что она сбежала из страны, как Собчак сбегает каждые две недели (ну то есть вылетает в очередную командировку или отпуск с ребенком)? Наверное, нет, наверное, это другое», — моментально среагировала Собчак.

Ксения Анатольевна в качестве доказательства прикрепила в соцсетях фотографию Екатерины из аэропорта. Сам снимок был сделан исподтишка, то есть ведущая даже не подозревала, что попала в объектив камеры. В Сети тут же поднялась шумиха. Одни не могли поверить, что ведущая Первого канала в нынешние непростые времена решилась на вылет из страны. Другие же люди даже заговорили про эмиграцию Андреевой.

Не удивительно, что Екатерина решила ответить на выпад Ксении, а заодно и успокоить всех неравнодушных поклонников. Как оказалось, Андреева лишь на время покинула Россию. Известная любительница путешествий, она с радостью сорвалась в Турцию. Причем на одном месте телеведущая сидеть не собирается.

«Какая красота у меня за окном! Где-то там в старинных улочках прячется «Айя-София», но мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы, и я хочу подпитаться этой силой, чтобы передавать ее дальше по цепочке: любовь, сила, вера, надежда», — рассказала Екатерина Андреева.

На самом деле, поведение Ксении Собчак понять можно, убеждены некоторые фанаты. Начиная с февраля журналистку постоянно подозревают в попытках эмигрировать. Недавно в Сети снова появилась информация о том, что Ксения Анатольевна попыталась получить израильское гражданство.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ