Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ани Лорак отказалась вернуть деньги за отмененный концерт в РФ

 

Ани Лорак последовала примеру Светланы Лободы и Макса Барских и отказалась возвращать россиянам деньги за отмененные концерты. Выступления не состоялись из-за запрета на въезд украинской исполнительницы в Россию.

В Telegram-канале «Светские хроники» рассказывается, что Лобода после своих гневных высказываний о специальной операции решила выступить с концертами в ненавистной ей России. Певица взяла предоплату, но организованные мероприятия не состоялись. Возвращать деньги звезда не стала. Лорак должна была выступать в Иркутске и Новосибирске. Концерт был согласован, но в итоге не состоялся, поскольку певицу не пустили в страну. Знаменитость не считает, что выступление сорвано по ее вине, поэтому отказывается возвращать деньги за билеты.

Эксперты рассказали, что для возврата средств нужно написать заявление. Подробные действия на такие случаи расписаны на сайте «Кассы.Ру», в разделе «Возврат билетов». В случае наличия на руках бумажного билета можно с паспортом обратиться в официальные места продаж или к организаторам. Деньги возвращаются в течение 180 дней с момента отмены выступления. К заявлению нужно приложить билеты и копию чека.

Лорак начали травить сразу после начала специальной операции. Певица не хотела вмешиваться в политику, поэтому не обозначила свою позицию, став предательницей и для Украины, и для России. Артистка прекратила концертную деятельность и уехала за границу. Ее 11-летняя дочь временно находится с отцом в Турции.

По материалам Дни24


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ