Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Без вариантов": стало известно о смертельной болезни Высоцкой

Юлия Высоцкая активно работает: она снимается на телевидении, задействована в театральной работе. Но сейчас актриса вынуждена сделать паузу.

Юлия Высоцкая нарасхват. У актрисы множество поклонников, но и немало недоброжелателей. Например, они убеждены, что без помощи своего мужа, прославленного режиссера Андрея Кончаловского, она не смогла бы достичь такого успеха. Не секрет, что актриса играет во многих фильмах и театральных постановках супруга.

Кстати, сам Андрей Кончаловский в недавнем интервью утверждал, что его жена и без его помощи смогла бы добиться популярности и признания. Отметим, что Юлия Высоцкая успешно снимается в кулинарном шоу на протяжении многих лет, играет в театре, занимается выпуском собственной передачи и в Интернете.

Впрочем, сейчас свою карьеру актриса вынужденно поставила на паузу. В своем официальном канале в Telegram Юлия Высоцкая выступила с важным сообщением. Актриса призналась, что заболела, и ей нужно время на восстановление. Речь идет о коронавирусе. Не секрет, что этот недуг весьма коварен и даже смертельно опасен.

"Очень жаль, но спектакли с моим участием пришлось отменить. Тут без вариантов — ковид. Я самоизолировалась. Так что вернусь на сцену, как только разрешат врачи", - объявила Юлия Высоцкая.

В комментариях многочисленные подписчики немедленно пожелали артистке скорейшего выздоровления. Фанаты выразили надежду, что артистка быстро восстановится и снова будет их радовать новыми выпусками полюбившихся программ и свежими фильмами и театральными постановками.

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский успешно работают как в России, так и за границей. Немало времени супруги проводят, например, в Италии и Франции.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ