Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Богомолов перестал молчать о смертельном ДТП жены

В минувшие выходные Ксения Собчак угодила в очередной скандал. На трассе между Адлером и Красной поляной ее автомобиль вылетел на встречную полосу и устроил смертельное ДТП. Ведущая место аварии тут же покинула, что вызвало волну возмущения в ее адрес.

В момент столкновения Mercedes, в котором ехала Собчак, с Volkswagen Ксения находилась на пассажирском сиденье и говорила по телефону - по закону, в аварии она не виновата и на месте ДТП оставаться до приезда полиции и скорой помощи не обязана, однако в социальных сетях ее заклеймили бессердечной и «зазвездившейся». По мнению россиян, знаменитость должна была помочь пострадавшим, а не пересаживаться в другую машину и ехать в аэропорт.

Трагедию обсудили все - Андрей Малахов выпустил ток-шоу, в котором поговорил с очевидцами ДТП, звездные коллеги также комментировали ситуацию со своей стороны, молчал лишь супруг Собчак, режиссер Константин Богомолов. Спустя пять дней он все же опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» пост, в котором выразил свое отношение к трагедии. Богомолов открыто защищать жену не стал и заявил, что не имеет значения, кто виноват в случившемся - пострадали абсолютно все.

"Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию", - написал режиссер.

Комментарии к этой записи Константин предусмотрительно отключил, а в качестве фото опубликовал просто черный квадрат. Напомним, что в ДТП с автомобилем Собчак погибла 35-летняя блогерша, мама семилетней девочки Екатерина Тарасова. Собчак и члены ее команды связались с родственниками второй пассажирки, серьезно пострадавшей в аварии, и предложили свою помощь в дальнейшем лечении.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ