Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Что Ванга напророчила российским политикам, актерам и певцам

Болгарская ясновидящая Ванга, жившая в прошлом веке, своим даром привлекала внимание не только жителей близлежащих населенных пунктов, но и визитеров из самых отдаленных уголков мира, среди которых были как известные артисты, так и политики, навсегда изменившие мир.

Болгарская ясновидящая Ванга, жившая в прошлом веке, своим даром привлекала внимание не только жителей близлежащих населенных пунктов, но и визитеров из самых отдаленных уголков мира, среди которых были как известные артисты, так и политики, навсегда изменившие мир. Мойка78 рассказывает, кто посещал знаменитую прорицательницу и как эти визиты повлияли на их дальнейшую судьбу и будущее всего мира.

Большая часть информации о жизни Ванги содержится в книгах авторов со всего мира, успевших посетить экстрасенса, пока та была жива. Некоторые фрагменты ее речей запечатлены в документальных и художественных фильмах, где дословно приводятся ее изречения.
В марте 1996 года на приватную беседу с Вангой прибыл тогда еще пресс-секретарь президента РФ Бориса Ельцина Сергей Медведев.

Тогда шел второй тур всеобщих выборов. Несмотря на разгар дачного сезона, россияне пришли на избирательные участки. И большинство тогда отдали голоса за реформатора Ельцина. Он стал президентом страны на второй срок: сбылся прогноз Ванги, которая заявила «гонцу»: «Вижу Бориса…» Во время беседы с ним Ванга живо интересовалась событиями, происходящими в России. Посланника штаба она твердо заверила: «выборы Борис выиграет».

Но ни до выборов, ни после предсказания Ванги не использовались в идеологических и в пропагандистских целях. От подобных аргументов решено было воздержаться.

Не обошли Вангу стороной многие российские знаменитые личности. Среди них, к примеру, были известные писатели Леонид Леонов и Сергей Михалков, академик Наталья Бехтерева, киноактриса Алла Демидова, государственный деятель Кирсан Илюмжинов, певец Филипп Киркоров и даже сам Штирлиц — киноартист Вячеслав Тихонов.
Так, Демидовой Ванга посоветовала отказаться от профессии актрисы и посвятить жизнь научным исследованиям. Артистка так и сделала, начав писать книги о киномастерстве. Киркорову, по его словам, еще в детстве прорицательница определила будущую жену — Аллу Пугачеву. Как заверила мальчика экстрасенс, первая, кого он увидит, станет его суженой. Оказавшись дома будущий артист увидел по телевизору выступление Пугачевой.

Одним из первых титулованных посетителей Ванги стал царь Болгарии Борис III, который побывал у нее 8 апреля 1942 года. Считается, что за год до этого к ней наведался Адольф Гитлер, при этом оба ушли от прорицательницы в плохом настроении. Бывший лидер Болгарии Тодор Живков дважды приезжал к Ванге инкогнито и был впечатлен: она знала все о его жизни: «твоих друзей убили, ты скрывался в подвале».


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ