Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Что ждёт Пугачеву: «Любой телеканал отвалит за нее кучу денег»

В Сети упорно ходят слухи о том, что уехавшая в Израиль с мужем Максимом Галкиным и детьми 73-летняя Алла Пугачева намерена вернуться в Россию. Публика разделилась на два лагеря: одни по сей день осуждают звездную пару за их шаг, другие же готовы все простить Примадонне.

«Да, она уехала, но это ее выбор. Пусть делает, что хочет. Алла Пугачева – это наше все, она сделала нашу музыкальную индустрию», - заявил продюсер Сергей Лавров в беседе с «Экспресс газетой».

Он отметил, что есть неприкасаемые люди, которым можно простить многое за их вклад. В пример он привел актрису Лию Ахеджакову, о которой все чаще говорят не только в контексте ролей в театре и кино, но и в обсуждениях ее резонансных высказываний на острые политические и общественные темы.

«Дело в том, что часто люди в преклонном возрасте говорят глупости, но народ их все равно любит. Конечно, от кумира всегда хочется ждать позитива. Но, когда любишь, прощаешь человеку все. Алла Пугачева может вернуться или нет, но народ все равно ее будет любить», - уверен продюсер. Он напомнил, что Примадонна давно на пенсии и ушла с эстрады.

Лавров убежден, что если Пугачева вернется в Россию, то «любой телеканал отвалит за нее кучу денег, чтобы только она появилась у них в эфире хотя бы на три минуты».

Ранее о возможном возвращении певицы на родину сообщил ее друг, дизайнер и телеведущий Игорь Гуляев. Он заявил, что Примадонна с детьми Лизой и Гарри приедут в Россию в сентябре, и их с Галкиным отпрыски пойдут здесь в школу.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ