Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Елена Проклова упала в обморок после слов 12-летней дочери

Популярная актриса и телеведущая имеет скверные отношения с дочерью. В эфире популярного ТВ-шоу Проклова рассказала подробности об этой семейной драме

Девочка публично отреклась от матери. В этот момент Проклова не смогла сдержать нахлынувшие эмоции и потеряла сознание.

68-летняя актриса театра и кино Елена Проклова рассказала о сложных отношениях с дочерью от первого брака. Знаменитость стала очередной гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, где честно поведала об отношениях в семье. Оказалось, что в 12 лет Арина отреклась от матери и заявила, что будет жить с бабушкой и дедушкой. Услышав эти страшные слова, Елена Игоревна потеряла сознание.

«Она мне заявила, что будет жить с бабушкой и дедушкой. Так и сказала: „Я с тобой жить не хочу, и если будет суд, то я от тебя отрекусь. Я в 12 лет имею на это полное право“. Я упала в обморок после этих слов», — призналась Проклова.

По словам актрисы, она с детства страдает от высокого давления. Ссора с дочерью произошла накануне важного выступления в театре. Проклова вышла на сцену, но на протяжении всего спектакля еле держалась на ногах. По признанию Елены Игоревны, она до сих пор не понимает, как ей удалось доиграть до конца.

Даже повзрослев, Арина не изменила своего мнения. До недавнего времени она практически не общалась с матерью, только сейчас их отношения немного наладились. Девушка появилась на свет в браке Елены Прокловой с режиссером-документалистом Виталием Меликом-Карамовым. После развода с ним артистка еще два раза сочеталась узами брака. В союзе с предпринимателем Андреем Тришиным появилась на свет вторая дочь знаменитости, которую назвали Полина. Отношения с ней складываются гораздо удачнее.

По материалам: ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ