Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Елизавета II прилюдно отвесила "звонкую пощечину" Меган Маркл

40-летняя американка даже подумать не могла, что после возвращения в Великобританию ей придется столкнуться с публичным унижением. Как выяснилось, происки Меган Маркл ужасно раздражают Елизавету II.

Для тех, кто следит за жизнью королевского семейства, не является секретом, что бывшая сериальная актриса Меган Маркл стала для Букингемского дворца напастью почище полчищ саранчи. Сначала брюнетка раскритиковала родственников мужа в эфире программы Опры Уинфри, а затем и вовсе пустила слух о систематических изменах принца Уильяма. Таким образом герцогиня Сассекская решила перевести внимание журналистов на супруга Кейт Миддлтон. Как известно, Маркл не сумела наладить контакт с любимицей миллионов британцев, к которой наверняка испытывала зависть.

Однако в начале июня подданные Ее Величества с нескрываемым интересом наблюдали за историческим воссоединением всех членов монаршего семейства. На празднование платинового юбилея правления королевы, понятное дело, были приглашены и «беглый» принц Гарри вместе со своей нескучной супругой. Большое внимание прессы уделялось также маленькой дочери Сассексов, ведь годовалую Лилибет назвали в честь знаменитой прабабушки.

Вопреки оптимистическим ожиданиям Маркл, оказанный во дворце прием стал далеко не самым теплым. Более того, прекрасной Меган пришлось пережить публичное унижение. Вопреки правилам приличия, традициям и протоколам Елизавета II не удержалась от демонстрации обуревавших ее много месяцев эмоций. Так, королева прилюдно отвесила жене любимого внука звонкую пощечину, когда наотрез отказалась фотографироваться с малышкой Лилибет.

Поначалу поступок 96-летней женщины приняли за страх. Ведь, как известно, Меган Маркл поспешила бы использовать ценные кадры в своих корыстных целях. Вот только на деле поведение бабули принца Гарри, видимо, связано с понятным желанием вычеркнуть Меган Маркл из истории своей семьи.

В подтверждение этой версии на днях стало известно о плане мести, который униженная и порядком обиженная экс-актриса готовит для Елизаветы II. К выводам о том, что вожделенная фотосессия была отменена исключительно по желанию лица британской монархии, пришла и психолог Наталья Панфилова.

«Так было с Дианой. Елизавете II в гораздо меньшей степени важно, что скажут журналисты, чем выдержать какую-то свою принципиальную позицию. Это ее выбор как монаршей особы и человека. Она не стесняется этой позиции, не оправдывается за нее. Понятно, что ничто человеческое ей не чуждо, наверное, она злится, раздражается, но это не самодурство», — отметила эксперт.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ