Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Если человек изменил один раз…»: Тодоренко сообщила об уходе

На публике Регина Тодоренко и Влад Топалов, у которых несколько месяцев назад родился второй сын, выглядят идеальной парой. Однако это не помешало появлению слухов о проблемах в звездной семье. А сегодня и сама телеведущая подлила масла в огонь.

32-летняя звезда опубликовала в своем микроблоге серию «сторис», из которой поклонники тут же сделали вывод: отношения знаменитостей висят на волоске. Так, Регина поделилась роликом, героиня которого затрагивает непростую тему супружеской неверности.

«Если человек изменил один раз, у него останется это на всю жизнь. И у него всегда будет соблазн изменить снова», – говорится в видео.

Кроме того, Тодоренко заговорила об уходе – правда, не уточнила, что именно ее настолько утомило. «Хочу все бросить и уехать», – опустив глаза, поделилась артистка.

В считанные минуты кадры разлетелись по Сети. Фанаты принялись обсуждать намеки любимой знаменитости. «Такая грустная она на фото, прямо разбитая», «Региночка, милая, что у вас происходит?», «Хочется верить, что это просто пиар, а не развод», – распереживались некоторые россияне.

«В

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ