Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Это вы маму мучаете?»: как дочь опозорила Зейналову

Многие россияне уже привыкли начинать свой день вместе с Зейналовой. Иногда позитивной ведущей приходится работать и в экстремальных условиях. Недавно неловкую ситуацию устроила для знаменитости ее собственная дочь.

Зейналова растит двоих дочерей Александру и Веронику в одиночку. Поэтому девочки с малых лет привыкли время от времени бывать у мамы на работе - в студии Первого канала. Недавно такой визит обернулся для Светланы неприятностями.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» телезвезда часто рассказывает о том, как растут ее наследницы. Минувшим утром Зейналова по каким-то причинам была вынуждена привести с собой на работу младшую дочь Веронику. Девочке уже исполнилось четыре года и она активно интересуется профессией мамы.

По словам ведущей, даже в новой обстановке, среди незнакомых людей Вероника чувствовала себя вполне раскованно. Она осмотрела всю студию, оценила условия труда и даже согласилась выйти в эфир вместе с мамой и «немного поработать». Правда, непосредственность дочери поставила ведущую в неудобное положение.

«Сказала мне сегодня, что она бы »в таких условиях спать не смогла". Дети! Взрослые все могут, если надо. И, конечно, фишка дня - спросить моего руководителя: «А это вы маму мучаете?» Я только краской залилась", - поделилась забавной историей журналистка.

Поклонники знаменитости уже полюбили Веронику всей душой. Многие подписчики уверены, что из девочки может вырасти достойная смена для самой Зейналовой.

«Будущая телезвезда», «Вероника умничка! Будущая ведущая!», «Артистка! Вам нужно «В гостях у сказки» вместе вести», - пишут в комментариях восторженные фанаты.

Напомним, что у Зейналовой есть и старшая дочь Александра. Девочка сейчас проходит через непростой период - начался подростковый возраст. Звездной маме бывает нелегко. К тому же, Саша имеет особенности развития, но опускать руки ведущая и не думает.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ