Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Галкин заставил дочь на камеру рекламировать концерт в Лондоне

Максим Галкин сейчас находится в Латвии вместе с семьей – периодически он выезжает на гастроли по Европе. В ближайших его планах концерт в Лондоне.

46-летний юморист поделился забавным видео с дочкой Лизой, которая во дворе их загородного дома качается на качелях. Знаменитость с удовольствием общается с наследницей, которая неожиданно решила сделать ему маленький подарок и прочитать стихотворение.

«Я как птичка взлетаю, а ты такой силач.

На качелях меня катаешь, сенк ю вэри мач», — вымолвила Лиза.

Галкин, в свою очередь, назвал точное место и дату проведения концерта, а потом пошутил: «В 18.00 door open…s. Или doors open. В общем, надо готовиться». Его забавная оговорка смотрится смешно еще и потому, что Максим дипломированный лингвист, который в совершенстве знает несколько иностранных языков. И в Лондоне он, как предполагают многие, будет говорить как на русском, так и на английском языках.

Напомним, в Латвии Галкин решил провести концерт на латышском, к неудовольствию многих пришедших на концерт. Свое решение он объяснил тем, что сейчас его слова активно перевирают в СМИ, поэтому он хочет дистанцироваться от хайпа вокруг своего имени.

Многие поклонники отметили и то, что дочь Галкина и Пугачевой Лиза выросла и стала настоящей красавицей. В ней чувствуется артистическая жилка, в детстве она, например, активно представляла забавные сценки и постановки в замке в деревне Грязь. Девочке сейчас 11 лет, но пока звездные родители не знают, чем она будет заниматься в будущем.

Вообще, поклонники пары недоумевают, как будут дальше учиться дети знаменитостей. Несмотря на слова Аллы Борисовны о возвращении на родину 1 сентября, мало кто верит в это. Скорее всего, дети будут учиться в Европе — или же совместят две программы и будут получать два диплома.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ