Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Хотели унизить и оскорбить»: Дюжев рассказал о событии, кардинально изменившем его жизнь

Сериал «Бригада» вышел на экраны в 2002 году. Для исполнителей главных ролей этот проект стал прекрасным стартом. Многие актеры, сыгравшие в «Бригаде», до сих пор вспоминают этот период своей жизни.

Дмитрий Дюжев в сериале «Бригада» исполнил роль Космоса, одного из главных героев и соратников Саши Белого. Благодаря этому проекту Дюжева начали узнавать на улицах, а режиссеры в дальнейшем приглашали на пробы. Съемки в «Бригаде» совпали для Дмитрия с тяжелыми потерями. Незадолго до этого от рака скончалась его сестра, а в 2002 покончил с собой его отец.

Успех Дюжева после выхода на экраны «Бригады» вместе с ним разделила его мать. В студии программы «Судьба человека» актер вспомнил, что им с родительницей постоянно приходилось отключать телефон от сети из-за звонков поклонников «Бригады». Как отметил Дюжев, его жизнь после роли Космоса кардинально изменилась.

«Мы все немного пребывали в шоке. Невозможно узнать, что такое популярность, если ты таким никогда не был. Это жизнь меняется кардинально. Мы так обнимались с мамой, и постоянно люди лезли в окна. И приходилось отключать телефон от сети. Потому что кто-то мог позвонить из родных, и мы включали, и тут же были звонки людей просто из любопытства, которые хотели посмеяться, унизить, оскорбить. Как-то самоутвердиться на тебе из хулиганских побуждений. Это буквально было просто влезание, влезание, влезание…», — рассказал актер.

Дюжев также вспомнил еще один неприятный эпизод, связанный с бешеной популярностью «Бригады». Вскоре после премьеры сериала у звезды вместе с еще одним актерами сериала Павлом Майковым Владимиром Вдовиченковым должна была пройти творческая встреча с фанатами. По словам Дюжева, в тот вечер собралось столько людей, что охранники просто не могли справиться с толпой.

«Мы не могли выйти из гримерки, потому что люди толкали охранников, раскачивали цепь. Потом они прорвались, ломились в двери. Мы приняли их как-то. В этой цепочке прошли к машине, и в этот момент люди окружили автомобиль и не давали проехать. Они стояли у капота, и кто-то раскачивал машину, хотел перевернуть ее. Было сотни людей. Был двухтысячный зал, тысяча людей пришли на задворки заднего выхода», — припомнил Дюжев.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ