Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Люди становятся чужими": Макеева объявила о расставании с мужем

Анастасия Макеева рассказала о супружеской жизни с Романом Мальковым. Артистка сообщила важную новость.

18 августа у Анастасии Макеевой и Романа Малькова годовщина отношений. Супруги практически не расстаются. С недавних пор Роман является директором Анастасии, он в курсе всех ее забот, они путешествуют вместе. Макеева явно не согласна с теми коллегами, кто убежден, что в разлуке любовь только крепнет. О том, чтобы расстаться с мужем, Макеева даже мысли не допускает.

«Мы все время рядом. Если люди долго друг с другом не общаются, то они становятся чужими. А бурные встречи говорят лишь о том, что это форма любви под названием страсть. Я всегда мечтала создать семью, внутри которой я смогу и поговорить, и помолчать с человеком. И он меня поймет. И я встретила мужчину, который стал моей опорой и поддержкой, а я его окружила лаской и заботой. Мне нет необходимости расставаться с мужем», - заявила актриса.

Анастасия призналась, что скучает по мужу. По ее мнению, в том, чтобы быть всегда вместе, и заключено понятие семьи. Актриса подчеркнула, что именно муж, как никто другой, о ней заботится, и им вместе очень комфортно. Недавно Мальков и Макеева отметили годовщину свадьбы, но, по признанию Анастасии, кажется, что прошло лет десять, столько событий они пережили.

"Если сравнить нас прошлым летом и этим - это другие люди. Мы стали намного крепче, мы пришли к Богу, во многом благодаря молитвам, а также изучению психологии разобрались во всем, что волновало. И теперь нам вообще ничего не страшно, мы знаем, что Бог есть любовь и ради любви надо жить. И любовь, конечно, все победит", - убеждена Анастасия.

Супруги мечтают об общих детях (от предыдущего брака у Романа четверо детей), но пока их желание не исполнилось. Макеева призналась, что не раз делала ЭКО, но ничего не получилось. Сейчас Анастасия приняла эту ситуацию и надеется только на Божью волю.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ