Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мельникова ждет второго ребенка от Нагиева - детали

Личная жизнь артиста покрыта мраком. Дмитрий Нагиев делает все для того, чтобы журналисты и поклонники ни в коем случае не узнали, что с ним происходит вне съемочных площадок. Однако все скрыть звезде не удается.

Примечательно, что единственный известный сын Нагиева Кирилл пошел по стопам отца и всячески скрывает все, касающееся его личной жизни. К примеру, до сих пор так и неизвестно, сделал ли актер предложение руки и сердца своей возлюбленной Юлии Мельниковой.

Зато Нагиев-старший внезапно проговорился, что его наследник «уже и сам папа». Разумеется, большего от звезды «Кухни» добиться было невозможно. Ответ на животрепещущий вопрос о семейном статусе Кирилла Нагиева внезапно дали близкие его избранницы.

 

Родственники Мельниковой весьма огорчились, услышав вопрос о рождении ребенка у нее и наследника прославленного артиста. «Юля разве родила? Я не в курсе, по срокам еще совершенно рано», — заявил один из членов семьи возлюбленной Кирилла.

 

Журналисты в беседе уточнили, что новость о ребенке сообщил сам Дмитрий Нагиев. Вот тогда и выяснилась интересная деталь. Похоже, родные Мельниковой случайно выдали семейную тайну, которая строго охранялась.

«Возможно, он имеет в виду, что скоро станет дважды дедушкой, так как первая внучка у него уже есть», — объяснил собеседник источника.

Другой родственник семьи Кирилла Нагиева и Юлии Мельниковой сообщил, что у них есть дочь, которая «большая уже». Правда, о возрасте внучки Дмитрия Нагиева ничего не известно. Зато точно не приходится сомневаться в том, что совсем скоро у девочки появится брат или сестра.

Отметим, что ни сам Дмитрий Нагиев ни его сын не прокомментировали эту информацию. Но учитывая тягу актеров к скрытности, скорее всего, они так и будут играть в молчанку. К примеру, Дмитрий уже несколько лет игнорирует слухи о наличии у него внебрачных детей. Зато дразнит публику рассказами о том, что время от времени живет не один, а в компании очаровательной девушки. Без нее, как признался недавно артист, ему было бы очень трудно.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ