Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Находился в другой вселенной: что было с Моисеевым перед смертью

2 октября на Троекуровском кладбище простились с известным артистом Борисом Моисеевым. Проводить знаменитость в последний путь пришли около сотни человек.

Отдать дань уважения певцу приехали некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди прочих были замечены Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Николай Басков и другие.

На церемонии в траурном зале представители отечественной эстрады высказывали соболезнования и делились воспоминаниями о Борисе Моисееве. Вокалистка Надежда Бабкина рассказала присутствующим, что в последнее время исполнитель хита «Голубая луна» плохо говорил. С друзьями артист общался с помощью смс-сообщений. Бабкина всегда приглашала Моисеева на концентры ансамбля «Русская песня».

«У Бори было потрясающее чувство юмора. На его последнем концерте был аншлаг. Мы думали, поболел и все... Он красивый товарищ, всегда был опрятен, но последний концерт дался ему тяжело», — поведала Надежда Георгиевна.

У микрофона говорил дизайнер и певец Алишер. Недавно он навещал Бориса Михайловича. По словам Алишера, артист был очень плох – с трудом передвигался и не мог говорить.

«Я приехал к нему домой с конфетами и тортом. Боря сидел в халате, клацал по кнопкам. Ел торт как ребенок и снова бил по клавиатуре. Боря находился будто в другой вселенной. Я спросил, мы сможем записать песню? Он кивнул. Я чувствовал себя врачом логопедом», — рассказал Алишер залу.

Борис Моисеев, напомним, пережил несколько инсультов. Долгие годы артист боролся с последствиями острого нарушения кровообращения в мозге. Вокалист жил практически затворником. За ним ухаживали сиделки и директор Сергей Горох.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ