Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Наслаждаюсь»: чеченский внук Пугачевой заговорил

Скандал вокруг семейства Аллы Пугачевой не стихает уже несколько месяцев. Один из внуков Примадонны – Дени Байсаров – решил последовать примеру звездной бабушки и покинул родную страну.

Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и маленькими детьми улетела из России вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Чета перебралась в Израиль, откуда шоумен принялся критиковать действия российских властей, чем навлек на себя гнев недавних поклонников.

А несколько дней назад об отъезде за границу объявил и один из внуков певицы – 24-летний Дени Байсаров, которого Кристина Орбакайте родила от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова. Молодой человек неожиданно отправился во Францию.

Эта новость буквально взбесила россиян. Многие фолловеры принялись обвинять Дени едва ли не в предательстве – мол, он последовал примеру Пугачевой и возвращаться на Родину уже не собирается. Но сегодня младший Байсаров нарушил молчание и поделился своими мыслями на этот счет.

«Первый раз за долгое время у меня наконец-то спокойная и мирная атмосфера. Париж пропитывает своей романтикой и красотой, поэтому, пока не вернулся обратно работать, наслаждаюсь каждой секундой», – написал внук знаменитой артистки.

Таким образом, Дени собирается в скором времени прилететь обратно в Москву. К тому же, не так давно он открыл собственный бизнес в российской столице. Сын Орбакайте возглавил фирму, которая занимается организацией арт-вечеринок.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ