Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Назван единственный востребованный за границей русский артист

Известный режиссёр сделал заявление. Он назвал единственного русского артиста, который способен сделать карьеру за границей. Кто же это?

Режиссер Сергей Никоненко высказался о российских артистах, которые сбежали за границу после начала спецоперации на Украине. Как сообщает Woman.ru, кинодеятель заявил, что за всю историю у зарубежной публики был востребован лишь один исполнитель, который пел на русском языке — оперный певец Федор Шаляпин. 

Никоненко заметил, что в других странах очень мало понимающих русский язык людей. По этой причине сбежавшие певцы и юмористы смогут выступить лишь пару раз, прежде чем успеют всем надоесть.

Режиссер добавил, что за границей также пользуются популярностью представители русского балета, однако они «не говорят, а танцуют». На остальных же, по мнению Никоненко, интересно посмотреть лишь как на «обезьянок».

Напомним, что после начала спецоперации ряд знаменитостей переехали из России. В их числе оказались Максим Галкин, Чулпан Хаматова, Анатолий Белый, Татьяна Лазарева и другие. Многие из них решили разорвать все связи с родиной — уволились с прежних мест работы и стали публично осуждать действия России на Украине. 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ