Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пережившая пожар Хлебникова вышла в люди: ее не узнать

Имя певицы Марины Хлебниковой в последние годы нечасто мелькало в прессе, но всё изменил ноябрь 2021-го: в квартире исполнительницы случился пожар, 56-летняя артистка попала в ожоговую реанимацию в крайне тяжёлом состоянии.

Имя певицы Марины Хлебниковой в последние годы нечасто мелькало в прессе, но всё изменил ноябрь 2021-го: в квартире исполнительницы случился пожар, 56-летняя артистка попала в ожоговую реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. У звезды 90-х произошло заражение тканей лица, перед выпиской из больницы даже пришлось делать пересадку кожи. Знаменитость поначалу выходила на связь только в голосовом формате, но спустя время начала изредка появляться на публике. Один из таких выходов Хлебниковой в люди случился и сегодня. И, скажем честно, нужно постараться, чтобы узнать в женщине в чёрном исполнительницу хита "Чашка кофею".

Лайф заснял Марину Хлебникову на прощании с поэтом-песенником Германом Витке. Судя по всему, певица всячески избегает излишнего внимания и старается не попадать в объективы камер. На траурную церемонию Хлебникова пришла в чёрном облачении, в парике и солнцезащитных очках. Держалась стойко, общалась с коллегами по сцене, в частности с Байгали Серкебаевым из "А-Студио". Эти кадры ясно дают понять: возраст взял своё, да и потрясения и удары судьбы не прошли для Хлебниковой бесследно.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ