Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Подлый человек»: Меньшова публично обратилась к Цискаридзе

Появление прославленного артиста балета в роли ведущего популярного вечернего шоу на Первом канале наделало немало шума. Многие поклонники Юлии Меньшовой встали на ее защиту. Отношения с танцором знаменитость решила выяснить публично.

Юлия Меньшова с недавних пор ведет собственное шоу на Youtube. Недавно в качестве гостя она решила пригласить Николая Цискаридзе, беседовать с которым она, как оказалось, очень любит. В самом начале диалога ведущая решила поднять для многих наболевшую тему. Звезды обсудили судьбу шоу «Сегодня вечером».

"Уже запустили миф относительно того, что Вы меня подсидели... Как минимум, меня. Потом я пыталась вернуться (отчаянно) с программой про Магомаева, но не взяли. Потому что вы меня, подлый человек, затоптали, понимаете?!"- откровенно начала Меньшова.

Цискаридзе в ответ заявил, что никаких сплетен о себе предпочитает не читать, и в том «состоит его счастье». К тому же дело было совершенно иначе. По словам танцовщика, его попросили взять на себя роль ведущего вовсе не руководители Первого канала.

Однажды Николаю позвонила приятельница, работающая в съемочной группе передачи. Она рассказала, что коллектив сидит без работы и не получает заработную плату уже два месяца. Сотрудники хотели отснять хотя бы выпуск, посвященный Дню Победы. Николай Цискаридзе согласился, но на следующий день написал Максиму Галкину (признан иноагентом), который является его близким другом и очень ранимым человеком.

Поинтересовался танцовщик и тем, почему организаторы не пригласили на эту должность Юлию Меньшову. Оказалось, что актриса, во-первых, покинула программу по собственному желанию еще два года назад, а во-вторых, отказалась возвращаться на прежнее место, не желая «входить в одну воду дважды».

Напомним, что из-за своего появления на Первом канале Николай Цискаридзе продолжает сталкиваться с жесткой критикой. Немногие оценили по достоинству его способности. Больше всех недоволен оказался актер Станислав Садальский.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ