Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Разъело все органы»: супруга рассказала о мучениях Нарцисса

Сегодня Валерия Калачева стала гостьей программы «Пусть говорят» на Первом канале. В эфире она рассказала жуткие подробности последних дней жизни африканского музыканта.

На минувшей неделе российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс отошел в лучший мир. По официальным сведениям, исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался в результате осложнений от подагры. Как рассказала его бывшая супруга Валерия Калачева в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале, африканец на протяжении почти 10 лет боролся с этой страшной болезнью, которая также свела в гроб Юлию Началову. Нарцисс регулярно пил таблетки, однако кислоты разъели его внутренние органы. По свидетельству экс-возлюбленной, в последние месяцы артист переживал ужасные мучения.

«Обычно во время подагры мочевая кислота откладывается на руках и ногах, но в его случае она оседала на внутренних органах, тем самым разрушая их. Здесь была критическая масса солей, которая разъела все органы», — отмечает женщина.

Валерия говорит, что именно из-за этой болезни Пьер Нарцисс набрал около 30 килограммов и в последнее время «стал похожим на шар». Несмотря на ужасные боли, экс-участник «Фабрики звезд» продолжал ездить с гастролями по городам России, а также посетил турнир, в котором участвовала его дочь Каролина-Кристель Калачева. Кстати, девочка очень тяжело переживает трагедию.

«Это тот человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек которого я буду чтить, человек, который поставил меня на ноги, дал фундамент этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях», — рассуждает малышка.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ