Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российская звезда-трансгендер убила кавалера и подожгла квартиру

Телезвезда-трансгендер Руслана Газимзянова задержана за убийство. Подробности в этой статье

Бывшая участница ток-шоу "За гранью" Руслана Газимзянова подозревается в убийстве. Трансгендер налаживала свою личную жизнь с помощью "Тиндера", однако во время свидания с потенциальным женихом что-то пошло не так. Подробности стали известны телеграм-каналу Mash.

По его данным, всё произошло ещё в апреле во время тиндердейта. А началось с того, что на пути 27-летней Русланы, находившейся в поисках любви, встретился 36-летний Антон. Обменявшись лайками в "Тиндере", молодые люди без комплексов немного пообщались в Сети, а после решили не медлить и перевести общение в офлайн. Пара устроила свидание в квартире на Арбате, однако в какой-то момент воркование голубков переросло в конфликт.
Будучи "девушкой" не робкого десятка, Руслана прописала Антону двоечку. Но, видимо, мужчина так сильно её обидел, что та решила его задушить. Поняв, что обида сыграла с ней злую шутку, трансгендер поспешила скрыть улики: раздела своего несостоявшегося мачо, подожгла квартиру и быстренько ретировалась. Однако преступлению было суждено раскрыться. 2 июня Руслану задержали в подмосковном Воскресенске, откуда доставили в отдел полиции. Теперь небинарную личность будут судить по ч. 1 ст. 105 УК РФ за умышленное убийство.
Ранее Лайф писал, что обвинявшегося в расчленении трансгендера актёра освободили в зале суда в Петербурге. Преступление произошло в ночь на 13 января 2020 года. По версии следствия, 53-летний Яновский, будучи пьяным, пригласил в гости в квартиру на набережной Макарова трансгендера, а потом "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" убил его, нанеся несколько ударов ножом. Затем расчленил тело и утопил в реке.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ