Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Солистка «Тату» Лена Катина лишилась важного внутреннего органа

Лена Катина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем. Вокалистка слишком увлеклась диетами.

Экс-солистка музыкального коллектива «Тату» Лена Катина в юности комплексовала из-за внешности. Артистка не любила собственные нос, попу и волосы. Мечтая об идеальной фигуре, Лена истязала организм экстремальными диетами. В какой-то момент красавица так увлеклась, что совсем перестала есть. Столь радикальный способ похудения сказался на здоровье 14-летней Катиной. Девушка получила серьезную проблему, из-за которой впоследствии лишилась важного внутреннего органа.

«У меня случались голодные обмороки, болел желудок, а потом вырос камень в желчном пузыре, который в 20 лет мне удалили вместе с желчным», — рассказала Лена Катина в свежем интервью.

Слава и народная любовь помогли Катиной принять себя. Восхищение поклонников поднимало самооценку Лены. Кроме того, знаменитость работала с психотерапевтом. «Как только я поняла, что здоровью грозит беда, взялась за голову и начала нормально питаться. Расстройства пищевого поведения у меня, к счастью, не было», — поделилась экс-артистка «Тату».

Сегодня знаменитость держит тело в форме благодаря спорту и интервальному голоданию. Вокалистка не любит себя ограничивать в чем-либо, поэтому система, в которой она ест все что хочет в определенные часы, для нее оптимальная.

Лена Катина, напомним, счастлива во втором браке. Минувшим летом знаменитость стала женой миллионера Дмитрия Спиридонова. Незадолго до свадьбы экс-солистка «Тату» узнала об онкологическом недуге любимого.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ