Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Ургант жестко поставил на место оболгавшего его Потапа

В конце февраля российский ведущий непрозрачно намекнул на свое отношение к ситуации на Украине. А спустя семь месяцев после тех событий о гражданской позиции Урганта вдруг заговорил певец из Незалежной.

Начало спецоперации совпало с исчезновением звездного телеведущего с голубых экранов. Корректировка в сетке вещания Первого канала минимизировала развлекательный контент, что, понятное дело, расстроило фанатов шоу «Вечерний Ургант». Масла в огонь подлила публикация телеведущего в «Инстаграме*», продемонстрировавшая его личное отношение к событиям в Незалежной. Далее стали ходить слухи об эмиграции артиста, которые впоследствии так и не подтвердились.

Но сегодня эта история получила неожиданное продолжение благодаря известному украинскому исполнителю и продюсеру Потапу. Супруг Насти Каменской решил предать огласке частный разговор, который якобы состоялся вскоре после начала февральских событий. По словам гарного хлопца, Иван Ургант рыдал в трубку и просил прощения у всех украинцев, что просто не могло не растрогать уроженца соседней страны.

Шокирующее заявление Потапа, впрочем, вызвало немало вопросов. Ведь если он действительно так ценит и уважает российского шоумена, то зачем подставляет приятеля в глазах общественности? И вот сюрприз, в последнее время воздерживающийся от контактов с прессой Ургант вдруг согласился ответить на вопрос о приписанной ему несколькими часами ранее истерике. Телеведущий оказался немногословен и просто поставил на место оболгавшего его украинца. Похоже, что исполнитель хита «Стиль собачки» действительно намеревался пропиариться на очередном скандале, в который попытался втянуть Ивана Андреевича.

«Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только двух людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — сказал Иван Ургант.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ