Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Увела из семьи: как сложился брак Селезневой

Актриса Наталья Селезнева больше полувека прожила в браке с Владимиром Андреевым. Для звезды фильма «Операция «Ы» или другие приключения Шурика» этот брак был первым, а для Андреева – уже третьим.

«Я увидела человека и подумала, есть же счастливые женщины, у которых такие мужья», — признавалась Селезнева в интервью.

Но не будь знаменитая артистка такой инициативной, этот брак мог и не сложиться. На момент знакомства Владимир Андреев был женат на актрисе Наталье Архангельской. Но Селезневу ничего не смущало.

Актриса сама начала ухаживать и чуть ли не преследовать избранника своего сердца. Наталья Селезнева ходила на его спектакли, предлагала прогуляться и старалась казаться лучше, чем она есть, соврав об окончании школы с золотой медалью.

Постепенно Владимир Андреев начал испытывать к Селезневой ответный интерес. Он подал на развод и сразу же переехал к новой возлюбленной. Впоследствии Наталья Селезнева рассказала, что была очень молода и влюблена, иначе она ни за что бы не влезла в чужую семью.

(По материалам сайта kinoafisha.info)


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ