Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Вернувшийся в Россию Серебряков бросил в Канаде приемных сыновей

Алексей Серебряков сегодня просто нарасхват. Возвращение в Россию явно пошло ему на пользу. Но оказывается актер бросил сыновей за океаном. Почему? Любопытные подробности в материале

Актер сегодня просто нарасхват: снимается сразу в нескольких кинопроектах и посещает светские мероприятия. 57-летний Серебряков явно находится на пике карьеры: у него на носу пять громких премьер, а еще тусовки и премии. В общем, возвращение из-за океана явно пошло этому персонажу на пользу в творческом плане...

 

 

Напомним, девять лет назад Алексей Серебряков переехал было в далекую Канаду, объясняя это решение необходимостью дать своим детям максимальные шансы на развитие. Атмосфера же в России звезду «Бандитского Петербурга» и "Груза-200" на тот момент категорически не устраивала. В 2018 году Серебряков даже заявлял, что российская национальная идея заключается в «силе, наглости и хамстве».

 

 

Впрочем, позже, актер уточнил, что это не была окончательная эмиграция, и они с женой - гражданкой Канады - жили на две страны. В семье Серебряковых, как известно, трое детей. Приемная дочь актера - Даша уже выросла и сегодня сопровождает его на светских мероприятиях, которые проходят в России. А вот двое парнишек до сих пор остаются в Канаде, поделился актер с корреспондентом "Комсомольской правды".

 

 

Впервые подробности о сыновьях Серебрякова всплыли, напомним, года три назад. Тогда в интервью Юрию Дудю актер рассказал о том, как в семье появился сначала один маленький мальчик, а за ним - и второй. У супругов возникли проблемы с деторождением, и они взяли из детдома малыша. Вскоре выяснилось, что у Даниила есть родной братик, и пара усыновила и этого ребенка - Степу.

 

 

Переезд в Канаду не позволил Серебряковым продолжать пополнение семейства подобным образом, и они сосредоточились на воспитании уже имеющихся трех детей. Парни в совершенстве заговорили на английском.

 

 

Но, как оказалось, вернувшись после девяти лет отсутствия на родину, Алексей Серебряков оставил приемных сыновей за океаном. Временно, как утверждает он сам. Пока не закончат образование и не определятся с будущей профессией.

 

 

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ