Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Выдирали друг другу волосы»: Семенович устроила скандал

Анна Семенович не из тех, кто готов простить неосторожное слово в свой адрес. Это стало понятно из нового рассказа экс-солистки группы «Блестящие».

Певица весьма откровенно общается с поклонниками в социальных сетях. Считая себя близкой к народу, исполнительница охотно делится даже самыми, казалось бы, неприглядными фактами из своей биографии. В этом Семенович не видит ничего криминального.

На этот раз Анна поведала, как во время отдыха сцепилась с иностранкой. Инцидент произошел на танцах. Сначала женщины обменялись замечаниями. Но очень скоро словесная перепалка переросла в самую настоящую потасовку.

«Она меня толкнула и еще потом наступила на ногу, я ей сделала замечание, и она начала бычить! Дрались недолго, в основном выдирали друг другу волосы», — поделилась звезда.

К счастью, Семенович и ее противница быстро выдохлись, и до серьезных увечий дело не дошло. Завершилась история и вовсе тем, что Анна и ее новая знакомая решили приятно провести время вместе. «Пили текилу у бара и долго смеялись. Девочка живет в Голландии. Иногда переписываемся с ней», — заключила Семенович.

«Выдирали друг другу волосы»: Семенович устроила потасовку с иностранкой

На самом деле Анна из тех женщин, что никому не дает спуску. Только недавно все обсуждали, как экс-солистка группы «Блестящие» устроила истерику из-за гостиницы на глазах у других постояльцев. Причем отдых в «клоповнике», как выразилась звезда, не задался у нее с самого начала. Дело в том, что Семенович не хотели регистрировать в отеле без паспорта. А после Анна была возмущена из-за доставшихся ей апартаментов, за которые она, между прочим, отвалила круглую сумму. В общем, иностранке, с которой сцепилась певица во время своего отпуска, можно сказать, повезло. Ведь расстались они в итоге приятельницами.
Напомним, в минувшие выходные Анна Семенович похвасталась своими формами. После операции, которую она провела в погоне за фигурой мечты, исполнительница не упускает ни единой возможности, чтобы не продемонстрировать изменившееся тело. Так, в последний раз Семенович и вовсе сравнила себя с Шахерезадой.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ