Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

"Выглядит красоткой": что сделала с собой онкобольная Вайкуле

Уже несколько месяцев не утихают разговоры о самочувствии советской и латвийской звезды эстрады. Поначалу многие не верили в то, что у Лаймы Станиславовны случился рецидив рака.

Призывал думать о хорошем Филипп Киркоров, упорно молчала ближайшая подруга артистки Алла Пугачева. Однако по прошествии нескольких недель разговоры так и не стихли. Сама Вайкуле всячески старается показать, что с ней все в порядке и переживать не стоит. И надо сказать, что, на первый взгляд, смотрится исполнительница действительно прекрасно. Это же мнение разделяет и врач Владимир Платохин. Он оценил недавнее фото звезды, разобрав его детально.
«Лайма сделала, конечно же, блефаропластику нижних век с чек-лифтингом. Если просто подрезать кожу на веках, то они у нее просто вывернутся, а так — ей сделали глубокую подтяжку мышц орбитальных в области нижнего века и подтянули мышечный каркас с кожей. Таким образом, она выглядит красоткой. Плюс, конечно, никто не отменял Photoshop», — заключил специалист.

Так что если слухи о рецидиве рака у Вайкуле и правда соответствуют действительности, то выглядит она при этом удивительно прекрасно. Впрочем, последние несколько дней народ уже мало волнует самочувствие исполнительницы. По крайней мере, в России. Ведь на днях Лайма Станиславовна наконец-то озвучила свою позицию по поводу СВО на Украине.
Стоит отметить, что Вайкуле долго хранила молчание на тему этой щекотливой ситуации. Однако в какой-то момент, по всей видимости, певице не оставили выбора и ей необходимо было уже что-то сказать. Поступить Лайма Станиславовна решила, по звездным меркам, красиво. Во время своего концерта в Латвии в какой-то момент исполнительница вышла к публике, размахивая сине-желтым флагом Украины. Поступок артистки шокировал многих ее фанатов из России.


Даже некоторые коллеги Лаймы Станиславовны по шоу-бизнесу не удержались и высказались. К примеру, Иосиф Пригожин был весьма резок в своих суждений. Он, несмотря на ранее неплохие отношения с латышской артисткой, грубо припечатал ее за пляски с украинским флагом.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ