Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Я была известной актрисой»: как живет Хаматова без денег из РФ

Артистка не может себе позволить жить на широкую ногу. Что происходит с ней сейчас?

После того, как Хаматова переехала в собственные апартаменты в Латвии, её жизнь сильно изменилась. Работая в России, артистка зарабатывала хорошие деньги, так как была востребованной и, по её словам, высокооплачиваемой актрисой. Теперь ей приходится во всём себя урезать и на всём экономить, чтобы прокормить семью.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» - заявила Хаматова

Сразу после переезда за границу Хаматова столкнулась с финансовыми неприятностями. Её Российские карты оказались заблокированными и пользоваться ими стало невозможно. Разумеется, мир не без добрых людей и Хаматовой смогли помочь друзья. Однако помощь Олега Тинькова актриса отвергла, сообщив бизнесмену, что ей помогают другие, а от банковских карт всё равно толку нет.
Оказавшись на чужбине, Хаматова стала давать интервью латышским журналистам, где ругала российские власти и призывала жителей страны к покаянию. Её слова разозлили оставшихся в стране коллег по цеху и многие из них считают, что актрисе лучше не возвращаться на родину, так как предателей нигде не любят.

Вячеслав Манучаров выразил своё негодование по поводу того, что актриса всегда стеснялась своего звания народной артистки, в чём призналась, выступая на латвийском телевидении. Артист отметил, что теперь Хаматова вызывает у него чувство отвращения. Вячеслав не понимает, почему она сначала выпросила это звание, потом десять лет его носила и вот теперь сообщила, что оказывается оно ей было совсем не нужно.

«Это деформация человеческая. Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет твою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто его презирает и никогда не полюбит...» - гневно высказался Манучаров в своём микроблоге.

 


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ