Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Бойцы ВСУ столкнулись с серьезными проблемами: вот что произошло

Окопы многих украинских военных на ряде участков театра боевых действий превратились в болота из-за проливных дождей. Информацию об этом распространило агентство Reuters.

Как сообщил журналистам влиятельного западного СМИ один из солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) Петр, «сейчас становится сложнее из-за дождя и легкого мороза».

«Тут болото, но сегодня немного подсохло», — подчеркнул боец. В материале Reuters говорится о том, украинские военные осуществляют расчистки затопленных траншей с помощью ведер. Проливные дожди и падающая температура создают тяжелые условия, затрудняя «маневрирование и согревание войск».

Украинские военачальники также уже официально на высоком уровне начали признавать, что текущие погодные условия могут доставить весьма серьезные неприятности боевикам ВСУ и одиозных неонацистских формирований. В связи с этим командование Вооруженных сил Украины отмечает, что на данный момент (исходя из текущих погодных условий) вести какие-либо наступательные действия на ряде направлений бойцам ВСУ будет очень затруднительно. В некоторых случаях проводить наступление будет и вовсе попросту невозможно.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ