Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

СМИ назвали причину раскрытия ВСУ местоположения базы «Вагнера»

Военные силы Украины нанесли удар по скрытой базе ЧВК «Вагнера». Стало известно, кто навел их на тайный штаб. Все произошло по нелепой случайности.

Координаты украинцы определили по фото
Накануне вечером российский военный журналист Юрий Котенок сообщил, что был уничтожен штаб ЧВК "Вагенра" в Попасной. Удар, по предварительной информации, нанесли из американской ракетной установки HIMARS. Портал AviaPro пишет, что к этому могла привести ошибка военкора, который случайно раскрыл местоположение штаба.

В Telegram-канале "Военкор Среда" появилась запись, где журналист делится подробностями поездки к ЧВК "Вагнера" в Попасной. На кадрах он позирует вместе с бойцами возле входа в здание. В последствии публикация была удалена, однако скришоты остались в распоряжении пользователей.

Издание сообщает, что так украинские солдаты могли раскрыть местоположение штаба. По словам специалистов, серьезных потерь удалось избежать, поскольку удар наносился не со стороны входа в бомбоубежище.

Как отмечает Общественная служба новостей, ранее ошибки военкоров уже приводили к похожим инцидентам. Официально сведения об ударе ВСУ по базе не подтверждаются.

По материалам Утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ